Отдел продаж автомобилей КАМАЗ

+7 3952 707-516 (доб.1)




Грузовые ЦМК шины КАМА

KAMAZ-65206-T5

  • Свяжитесь с менеджерами отдела продаж для получения консультаций или закажите обратный звонок

     

    KAMAZ-65206-T5

    KAMAZ-65206-T5
    Стандарт Евро
    Евро 5
    Колесная формула
    6х4
    Допустимая полная масса, кг
    44000
    Тип кабины
    одно спальное место
    Двигатель
    Daimler OM 457LA
    Число передач
    16
    База, мм
    3300
    Длина, мм
    7270
    Полное описание

    Технические характеристики

    • Модель
      Дополнительное оборудование автономный отопитель кабины, кондиционер, предпусковой жидкостный подогреватель двигателя, датчик критического износа накладок, тормозная система EBS, противобуксовочная система ASR, система стабилизации ESP, горный тормоз (интердер), электронный тахограф, радиоприемник с USB
    • Весовые параметры и нагрузки
      Нагрузка на седельно-сцепное устройство, кг 16650
      Полная масса а/м, кг 26000
      нагрузка на заднюю тележку, кг 19000
      нагрузка на переднюю ось, кг 7000
      Полная масса автопоезда, кг 44000
      Полная масса полуприцепа, кг 34600
      Снаряженная масса, кг 9190
    • Двигатель
      Модель двигателя Daimler OM 457 LA (Евро-5)
      Макс. полезный крутящий момент, Нм (кгсм) 2100 (214)
      при частоте вращения коленвала, об/мин 1100
      Максимальная полезная мощность, кВт (л.с.) 315 (428)
      при частоте вращения коленчатого вала, об/мин 1900
      Рабочий объем, л 11,97
      Расположение и число цилиндров рядное, 6
      Тип двигателя дизельный с турбонаддувом
    • Коробка передач
      Модель КП ZF 16S 2221 с интардером
      Тип механическая, синхронизированная, 16-ступенчатая
    • Габаритные размеры, мм
      Длина, мм 7170
      База, мм 3300+1440
      Дорожный просвет, мм 190
    • Главная передача
      Передаточное отношение*** 3.73
      Тип гипоидная
    • Задний мост
      Модель Daimler HL4/HD4
      Подвеска пневматическая, с электронной системой управления ECAS
    • Кабина
      Исполнение низкая, с 1 спальным местом
      Подвеска 4-х точечная пружинная
    • Колеса и шины
      Размер обода 9,00-22.5
      Размер шин 315/80 R 22.5
      Тип шин пневматические, бескамерные
    • Седельно-сцепное устройство
      Диаметр сцепного шкворня, мм 50,8 (2'')
      Модель Jost JSK 37C-185 или GF SK-S 36.20/185
    • Система питания
      Вместимость топливного бака, л 2х300
    Обратный звонок



    Сервисный центр

Свидетельство

Официальный дилерский центр
ПАО «КАМАЗ»
Статус 3S
Предоставлены полномочия по реализации автомобилейи запасных частей, оказанию услуг по техническому обслуживанию и ремонту продукции КАМАЗ на территории Иркутской области, Республике Бурятия.

Официальный дилер
Январь 2015



подробнее

Новости ПАО «КАМАЗ»

19.02.2020

«КАМАЗ» на «Поволжском Агропромышленном форуме-2020»

Специалисты «КАМАЗа» приняли участие в «Поволжском Агропромышленном форуме-2020», состоявшемся 12-14 февраля в Казани. В экспозиции компании был представлен самосвал КАМАЗ-68901Е.

Обширная деловая программа форума включала в себя тематические круглые столы по отраслям сельского хозяйства, семинары и мастер-классы по актуальным вопросам развития земледелия и животноводства. Также прошло заседание коллегии Минсельхозпрода Республики Татарстан. В рамках приуроченной к форуму выставке свои широкие возможности в производстве сельхозтехники лидер российского грузового машиностроения продемонстрировал на примере самосвала КАМАЗ-68901Е с трёхсторонней разгрузкой.

Автомобиль с колёсной формулой 6х4 предназначен для перевозки различных сыпучих, строительных, сельскохозяйственных и промышленных грузов, общая масса которых не превышает 14,3 тонны. Он оснащён экономичным двигателем КАМАЗ 740.705-300 мощностью 300 л.с.

Передний борт кузова – цельный, жёстко прикреплён к основанию. Верхние боковые борта – легкосъёмные, нижний борт открывается на 120?. Запоры боковых бортов – механические, открываются вручную, боковые нижние борта оборудованы механизмом для облегчения подъёма. Платформа – стальная, коробчатого типа. Толщина панелей бортов – 3 мм. Толщина панели основания – 4 мм. Опрокидывающее устройство платформы – гидравлическое c одним гидроцилиндром, управление подъёмом – электропневматическое из кабины.

Участниками «Поволжского агропромышленного форума» и специализированной выставки, которые прошли в выставочном комплексе «Казанская ярмарка», стали свыше трёх тысяч представителей агропромышленного комплекса из 300 организаций и предприятий Татарстана и регионов России. Состоявшаяся деловая встреча – это возможность укрепить межрегиональные связи аграриев Татарстана и российских регионов, установление деловых контактов между производителями и поставщиками оборудования, товаров, услуг и потребителями сельскохозяйственной продукции, консолидация усилий в сфере поддержки и развития агропромышленного сектора.

19.02.2020

Делегация Thyssenkrupp на «КАМАЗе»

Завод двигателей ПАО «КАМАЗ» с рабочим визитом посетили представители немецкой компании Thyssenkrupp System Engineering.

В числе гостей – менеджер по продажам Якоб Хааз, менеджер по развитию Арсений Зуйков, руководитель проектов Артём Вербицкий. Основная цель визита – переговоры по вопросам модернизации линии сборки двигателя Р6.

Компания Thyssenkrupp System Engineering была поставщиком оборудования для линии сборки двигателя в рамках первого этапа проекта «Тибет». В этот раз специалисты немецкой компании приехали для обсуждения перспектив дальнейшей совместной работы. Со стороны «КАМАЗа» в переговорах участвовали главный технолог компании – директор Технологического центра Фёдор Назаров, главный технолог проекта «Тибет» Владимир Баринов и другие специалисты.

Второй этап проекта, старт которого был дан в январе текущего года, предусматривает увеличение производственной мощности выпуска двигателей с 12 тыс. до 30 тыс. в год. Работы по монтажу оборудования для увеличения линии сборки двигателей Р6, дозакупка станков для обработки блока цилиндров и головки блока цилиндров должны быть завершены к маю 2022 года. Все закупочные процедуры и выбор компании-партнёра будут проведены на основе тендера.

На данный момент по линии сборки двигателей Р6 выдано техническое задание на модернизацию. Сейчас время такта составляет 14,2 минуты, новое - должно составлять 6 минут. Также линия должна быть модернизирована с учётом сборки на ней новых моделей двигателей – газового, газодизельного, 13-литрового дизельного. Таким образом, расширятся производственные возможности «КАМАЗа» в сфере производства двигателей Р6: к уже имеющемуся 12-литровому дизельному добавятся ещё три типа моторов.

18.02.2020

Личный кабинет для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» упрощает взаимодействие со своими клиентами, внедряя в эксплуатацию личный кабинет.

Теперь у лизингополучателей появилась возможность оставить заявку на лизинг on-line, просмотреть реестр заключённых договоров, ознакомиться с графиком начислений, состоянием платежей, информацией о сумме задолженности, если таковая имеется, получить в оперативном режиме номер, дату и сумму счета-фактуры. Кроме того, клиент «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» может скачать шаблоны необходимых документов, формы, заявления, в режиме on-line настроить уведомления, управлять подписками на рассылку, создать отдельную учётную запись для сотрудников компании, настроить ограниченный доступ к выбранным разделам личного кабинета. И это далеко не весь перечень преимуществ нового ресурса.

Подробнее с работой личного кабинета клиента «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на главной странице сайта компании www.kamazleasing.ru, нажав кнопку «Вход в личный кабинет» и пройдя регистрацию. Клиенты, заключающие договор после старта работы личного кабинета, получают доступ к нему автоматически, без дополнительной регистрации на сайте.

Официальные сайты

diler.gif
АвтоЗапчасть КАМАЗ
КАМАЗ Лизинг
НЕФАЗ

Запрос коммерческого предложения

Заполните внимательно все поля формы. После получения вашей заявки мы свяжемся с Вами в течение 1 рабочего дня

Единица техники:

- обязательные поля для заполнения